Forum


Problème de son< Sujet précédent  
Index du Forum -> Espace Public -> Informatique & Besoin d\'aide ?
AuteurMessage
France.gif ~Oris~[RaTg]
Administrateur



Messages : 9
Inscrit(e) le: 03/05/2013
Posté le 25/05/2013  
Problème de son
Bonjour la LTs,

j'ai un gros soucis de son / Micro

je m'explique depuis 2 jours quand je suis sur le TS les personne m'entendent comme si j'étais a 69 000 km du micro. J'ai fait tout ce qui étais possible l'ampli pilote cartes son réglage TS j'ai même acheter un autre micro rien y fait :'(

Besoin de vous car la personne m'entend est c'est très gênant donc si quelq'un a la solution je suis preneur

PS : j'ai carte son NVIDIA High définition audio et  Via High définition audio, ne connaissant pas l'anglais je ne sais pas si j'ai prit la bonne maj ...

Merci en avance :-)

Revenir en haut | Permalien
France.gif Auron de Threlia
Administrateur



Messages : 7831
Inscrit(e) le: 06/07/2010
Posté le 25/05/2013  
RE : Problème de son
As tu activer le booster micro et monter le son du micro dans les reglages son windows ?

Et dans mumble a tu essayer de monter le son du micro ?

     

                            
Revenir en haut | Permalien
France.gif ~Oris~[RaTg]
Administrateur



Messages : 9
Inscrit(e) le: 03/05/2013
Posté le 25/05/2013  
RE : Problème de son
Merci Auron d'avoir répondue si vite,

Effectivement j'ai bidouillé les jauges windows, mais car il y a toujours un mais dans les mésaventure mico maintenant on m'entend mais avec un grésillement insupportable alors que je suis a 10% d'amplification windows

Revenir en haut | Permalien
France.gif Auron de Threlia
Administrateur



Messages : 7831
Inscrit(e) le: 06/07/2010
Posté le 25/05/2013  
RE : Problème de son
Joue entre l'ampli et le son micro windows , c'etait comment avant que tu modifies ?

     

                            
Revenir en haut | Permalien
France.gif Besoin De Moi
Administrateur



Messages : 380
Inscrit(e) le: 12/12/2010
Posté le 25/05/2013  
RE : Problème de son
Dés fois les maj déconne, encas refais une restauration du système avant la maj. de la carte son.

Revenir en haut | Permalien
France.gif ~Oris~[RaTg]
Administrateur



Messages : 9
Inscrit(e) le: 03/05/2013
Posté le 26/05/2013  
RE : Problème de son
j'ai trouvé, mon chipset est mort :'(

Revenir en haut | Permalien
France.gif Auron de Threlia
Administrateur



Messages : 7831
Inscrit(e) le: 06/07/2010
Posté le 26/05/2013  
RE : Problème de son
Bah vu que ca a changer quelque chose ta derniere modification je ne pense pas

     

                            
Revenir en haut | Permalien
France.gif ~Oris~[RaTg]
Administrateur



Messages : 9
Inscrit(e) le: 03/05/2013
Posté le 10/06/2013  
RE : Problème de son
J'ai trouver le problème I'm the best, enfin passons lol

  Le soucis est bénin ma prise vert en façade est simplement morte et derrière a la place de mes enceintes le casque marche niquel je pense que je regarderai de plus prêt voir le changer plus tard

Revenir en haut | Permalien
France.gif Skaar
Administrateur



Messages : 715
Inscrit(e) le: 06/09/2012
Posté le 11/06/2013  
RE : Problème de son
tout est bien qui finit bien

Image Hosted by ImageShack.us
Revenir en haut | Permalien
 

Generated in 0,060506s