Forum


connexion< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Espace Public -> Informatique & Besoin d\'aide ?
AuteurMessage
France.gif MagretsDeCanard
Administrateur



Messages : 68
Inscrit(e) le: 19/12/2012
Posté le 24/01/2013  
connexion
Bonjour a tous :) Je voulais savoir si il y a moyen que je me mette prioritaire sur le réseau (wifi) de chez moi car quand ma soeur télécharge un film et que mon père ou ma mère font je sais pas quoi sur l\'ordi sa m’empêche même de regarder une vidéo sur YouTube sans la mettre toutes la 20 sec en pause... :/ donc je voulais juste savoir si je pouvais avoir une sorte de priorité à partir de mon ordi sur le réseau ? merci

Edité par MagretsDeCanard le 24/01/2013 20:19
[url=http://www.enjin.com][img]http://sigs.enjin.com/sig-gw2/b32b3b251f0d2a9b-s.jpg[/img][/url]
Revenir en haut | Permalien
France.gif Auron de Threlia
Administrateur



Messages : 7831
Inscrit(e) le: 06/07/2010
Posté le 24/01/2013  
RE : connection
Faut demander ca au pro informatique :P PS : on dit \"connexion\" et non \"connection\" ( ca en anglais xD )

Edité par Auron de Threlia le 24/01/2013 20:13
     

                            
Revenir en haut | Permalien
France.gif MagretsDeCanard
Administrateur



Messages : 68
Inscrit(e) le: 19/12/2012
Posté le 24/01/2013  
RE : connection
bas je vais essayer de l\'attraper sur mumble ;) dsl j\'edit tout de suite :P

[url=http://www.enjin.com][img]http://sigs.enjin.com/sig-gw2/b32b3b251f0d2a9b-s.jpg[/img][/url]
Revenir en haut | Permalien
 

Generated in 0,136422s