Forum


Procésseur...< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Espace Public -> Informatique & Besoin d\'aide ?

Page : 1 [2]
AuteurMessage
France.gif MagretsDeCanard
Administrateur



Messages : 68
Inscrit(e) le: 19/12/2012
Posté le 05/01/2013  
RE : Procésseur...
[quote=Boucle DOr]Ton alim est un peu juste. Tu risques d\'avoir des surprises. [/quote] comme quoi ?! :/

[url=http://www.enjin.com][img]http://sigs.enjin.com/sig-gw2/b32b3b251f0d2a9b-s.jpg[/img][/url]
Revenir en haut | Permalien
France.gif FrappeDeathKeeper
Administrateur



Messages : 1385
Inscrit(e) le: 14/08/2012
Posté le 05/01/2013  
RE : Procésseur...
Ah oui!!!! xD j\'avais pas fait gaffe! tu sera CLAIREMENT sous alimenté, donc quand ton PC sera en charge, typiquement dans un jeu. POUF! L\'alim ne tiendra plus. Exemple. Mon pc au repos : 125W Mon pc sous GW2 : 350W Mon pc sous BF3 : 450W J\'ai une alim 660W 80+ (528W réel minimum en puissance maxi) Ca passe, mais si j\'avais ta 480, meme sous GW2 ca serait instable.


dgdfg



En souvenir d'un bonhomme à bouclette qui sera toujours la...
Revenir en haut | Permalien
France.gif MagretsDeCanard
Administrateur



Messages : 68
Inscrit(e) le: 19/12/2012
Posté le 05/01/2013  
RE : Procésseur...
ok bas je vais changer sa alors :D et quelles sont les difference entre une GTX 660 ou une GTX 660 ti ?:/

[url=http://www.enjin.com][img]http://sigs.enjin.com/sig-gw2/b32b3b251f0d2a9b-s.jpg[/img][/url]
Revenir en haut | Permalien
France.gif Boucle DOr
Administrateur



Messages : 527
Inscrit(e) le: 23/08/2012
Posté le 06/01/2013  
RE : Procésseur...
Je veux pas dire mais heureusement que j\'ai vu le post quoi^^ Ba en fait ton alim va être en surcharge, tu vas niquer tes composants et cramer ton alim. Dans un pc de gamer c\'est mieux de prévoir un peu large vu que c\'est un des usages qui utilise le plus tout les composants. Tu as différents niveaux de rendements sur les alim également... bref, à revoir.

kumi kumi kumi
Revenir en haut | Permalien
France.gif MagretsDeCanard
Administrateur



Messages : 68
Inscrit(e) le: 19/12/2012
Posté le 07/01/2013  
RE : Procésseur...
oaui je suis en train de refaire toute ma compo ;) encore merci :D

[url=http://www.enjin.com][img]http://sigs.enjin.com/sig-gw2/b32b3b251f0d2a9b-s.jpg[/img][/url]
Revenir en haut | Permalien
France.gif Boucle DOr
Administrateur



Messages : 527
Inscrit(e) le: 23/08/2012
Posté le 07/01/2013  
RE : Procésseur...
Sans refaire tout si tu te prends une bonne ptite alim 600W ça le fera bien.

kumi kumi kumi
Revenir en haut | Permalien
France.gif MagretsDeCanard
Administrateur



Messages : 68
Inscrit(e) le: 19/12/2012
Posté le 07/01/2013  
RE : Procésseur...
ok ;) je cherche tout sa :)

[url=http://www.enjin.com][img]http://sigs.enjin.com/sig-gw2/b32b3b251f0d2a9b-s.jpg[/img][/url]
Revenir en haut | Permalien
France.gif Rio Maeda
Administrateur



Messages : 281
Inscrit(e) le: 05/01/2012
Posté le 08/01/2013  
RE : Procésseur...
[quote=FrappeDeathKeeper] J\'ai une alim 660W 80+ (528W réel minimum en puissance maxi) [/quote] je vois que je suis pas le seul à avoir prévu large :p


Revenir en haut | Permalien
France.gif FrappeDeathKeeper
Administrateur



Messages : 1385
Inscrit(e) le: 14/08/2012
Posté le 08/01/2013  
RE : Procésseur...
je preferais a l\'epoque, vu que la P6T overclock le matos so easily apparement. J\'ai jamais essayé encore mais bon.. Y parait ^^


dgdfg



En souvenir d'un bonhomme à bouclette qui sera toujours la...
Revenir en haut | Permalien
Page : 1 [2]
 

Generated in -0,650309s