Forum


Parce qu\'orange ça pue la merde ?< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Espace Public -> Informatique & Besoin d\'aide ?
AuteurMessage
France.gif takezo
Administrateur



Messages : 675
Inscrit(e) le: 26/03/2011
Posté le 07/12/2012  
Parce qu\'orange ça pue la merde ?
Bon si vous êtes dans mon cas et que vous avez un super opérateur qui n\'aime pas gw2 et qui vous les brise de 17h à 23h. J\'ai trouvé un VPN gratuit pour 30 jours : http://www.wtfast.com/ Ma foi, pas du tout dur d\'utilisation, vous vous inscrivez, rentrez votre ID & PW. Il vous suffit ensuite lorsqu\'il vous le demande de mettre application de gw2 en cliquant sur \"custom\" juste avant. Pour ce qui est du serveur, j\'ai pris celui de \"France FR 1\". J\'ai eu aucun lag, et ça marchait niquel. Bon je sais que je ne suis pas le seul à utiliser cette méthode, et vu qu\'on est tous dans le même cas je suppose, à tester les VPN free 30 days, n\'hésitez pas à mettre le votre ici et dire votre avis dessus. Pour ce qui est du mien, vu que ça à l\'air de se faire par compte, je pense qu\'une nouvelle adresse mail au bout de 30 jours ou un changement d\'IP (reboot la box pour ceux qui ont une IP dynamique) doit marcher pour continuer à en profiter. Je n\'ai pas encore essayer, je verrais au moment s\'il faut. Bref, enjoy

Revenir en haut | Permalien
France.gif Civetdelapin
Nouveau



Messages : 7
Inscrit(e) le: 06/12/2012
Posté le 21/12/2012  
RE : Parce qu\'orange ça pue la merde ?
Merci ! Je suis dans le même cas... Ce tuto m\'a bien servis, merci ! Edit : J\'en ai pris un aux Pays-Bas ^^

Edité par Civetdelapin le 21/12/2012 21:07
[url=http://www.enjin.com][img]http://sigs.enjin.com/sig-gw2/02d0931a44a2c15b.png[/img][/url]
Revenir en haut | Permalien
France.gif takezo
Administrateur



Messages : 675
Inscrit(e) le: 26/03/2011
Posté le 22/12/2012  
RE : Parce qu\'orange ça pue la merde ?
Ouai, faut assez souvent changer le pays du serveur sinon tu n\'arrives plus à te connecter

Revenir en haut | Permalien
France.gif FrappeDeathKeeper
Administrateur



Messages : 1385
Inscrit(e) le: 14/08/2012
Posté le 22/12/2012  
RE : Parce qu\'orange ça pue la merde ?
et vous avez une augmentation du ping ?


dgdfg



En souvenir d'un bonhomme à bouclette qui sera toujours la...
Revenir en haut | Permalien
France.gif Civetdelapin
Nouveau



Messages : 7
Inscrit(e) le: 06/12/2012
Posté le 23/12/2012  
RE : Parce qu\'orange ça pue la merde ?
Perso, je lag pas !

[url=http://www.enjin.com][img]http://sigs.enjin.com/sig-gw2/02d0931a44a2c15b.png[/img][/url]
Revenir en haut | Permalien
France.gif takezo
Administrateur



Messages : 675
Inscrit(e) le: 26/03/2011
Posté le 23/12/2012  
RE : Parce qu\'orange ça pue la merde ?
Si tu prend Tokyo comme kumi, ton ping doit beaucoup monté, si tu prend un pays européen, tu auras grand max 40 de ping en plus (sur gw ça change rien )

Revenir en haut | Permalien
France.gif Jo.
Administrateur



Messages : 1097
Inscrit(e) le: 06/08/2010
Posté le 23/12/2012  
RE : Parce qu\'orange ça pue la merde ?
Perso j\'ai prit Boston, et j\'ai plus besoin de changer :P Le VPN ne crache plus, et niveau ping ça ne se ressent pas.

Rylaie - Rodeur 80 Lîght Wave - Gardien (en cours de leveling) [center][flash=480x80]http://www.riot5.com/signature/eu/28038945/27005.jpg[/flash][/center]
Revenir en haut | Permalien
France.gif FrappeDeathKeeper
Administrateur



Messages : 1385
Inscrit(e) le: 14/08/2012
Posté le 23/12/2012  
RE : Parce qu\'orange ça pue la merde ?
bon bah je resterais tt ça a partir de mon retour, avec linstall du SSD et tt je ne devrais plus avoir de soucis.

Edité par FrappeDeathKeeper le 23/12/2012 16:05

dgdfg



En souvenir d'un bonhomme à bouclette qui sera toujours la...
Revenir en haut | Permalien
France.gif takezo
Administrateur



Messages : 675
Inscrit(e) le: 26/03/2011
Posté le 23/12/2012  
RE : Parce qu\'orange ça pue la merde ?
Moi de toute façon après les vacances je vais retrouver ma connexion numéricable, donc je ne devrais plus être emmerdé

Revenir en haut | Permalien
 

Generated in 0,142364s