Forum


Overlay Mumble sur GW2< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Espace Public -> Informatique & Besoin d\'aide ?
AuteurMessage
France.gif Zarelia
Administrateur



Messages : 196
Inscrit(e) le: 26/07/2012
Posté le 03/12/2012  
Overlay Mumble sur GW2
Hello ! Si vous voulez afficher l\'overlay de Mumble, il faut modifier la fin de la cible dans le raccourci gw2 (clic droit/propriétés) comme ceci : ...GUILD WARS 2\\\\\\\\Gw2.exe\" -email votreemail -password votremotdepasse -nopatchui Overlay de Mumble : zone qui affiche qui parle sur le mumble en surimpression sur le jeu [img]http://mumble.sourceforge.net/static/overlay123_s.png[/img] Testé ce soir, et ça marche, à condition de lancer Mumble en premier ! huhu Source : [url=http://mumble.sourceforge.net/Overlay]http://mumble.sourceforge.net/Overlay[/url]

Edité par Zarelia le 03/12/2012 22:54
Revenir en haut | Permalien
France.gif Auron de Threlia
Administrateur



Messages : 7831
Inscrit(e) le: 06/07/2010
Posté le 03/12/2012  
RE : Overlay Mumble sur GW2
Merci pour l\'astuce mais j\'ai jamais aimé l\'overlay xD

     

                            
Revenir en haut | Permalien
France.gif Penchan
Nouveau



Messages : 1
Inscrit(e) le: 04/12/2012
Posté le 04/12/2012  
RE : Overlay Mumble sur GW2
Merci pour informations :warrior:

Revenir en haut | Permalien
 

Generated in 0,059181s